Озимая страсть. Письма от 19. 01. 2014 г

Озимый:
Любимая,а ты умна!
Знаешь, кто такой Салливан одна
И Фрейда Зигмунда не плохо?
Спасибо за "издевки" моя кроха.
    Ты знаешь потребность в сексе биологическая,
    А в любви вероятно, энергетическая.
    Любовь объектна, а секс ведь нет,
    Коль не в моготу, то "трахнешь" и скелет.
    Главное чтобы он был иного пола.
    Такая секса доля...
Сексуального желания,
Сексуальный объект - это средство,
А любовь! - есть маэстро.
Для величественного начинания.

Ярочка:
Да, я умна!!!
Такая я одна.
Причем твоя!
Самость стала не моя...


Рецензии