жизнь коротка

жизнь коротка,
поймешь это не сразу.
а только лишь спустя года
ты вспомнишь эту фразу.

никто не думает о том,
что мало времени осталось,
всё оставляя на потом,
не сделав даже малость.

и тянет время,день за днём
стараясь подтолкнуть к деяньям
но безуспешность видит в нем
с природным дарованьем.

открыв глаза в последний миг
ты вспомнишь эту фразу
"жизнь коротка"-но c'est la vie
в жизни ты не видел мир не разу.


Рецензии