Без музыки жизнь невозможна

15 июля 2013

Без музыки жизнь невозможна, пойми
Она лишь в беду затянуть сможет раны.
Скажи, ведь она вечно достойна любви -
Неведомы звуку простые обманы.

Предательства нитку сумеет порвать
И боль всю излечит, что долго копилась.
Лишь с ней человеком ты сможешь стать
И сердце твоё только с ней не разбилось.

Люби ты её, пока жизнь не закончилась,
Пока бьётся сердце тревожно твоё
И сердце твоё не валялось в песочницах
И с музыкой вечно счастливо поёт.

Без музыки жизнь невозможна, ты знай
И слёз понапрасну жгучих не лей.
Лишь с ней ты найдёшь свой собственный рай,
Рай уплывающих вдаль кораблей.


Рецензии