Первая ступенька

С чего начать? Как сделать первый шаг?
Опять вопрос извечный: "Как нам быть?"
Ответ Христа: УЧИТЕСЬ ВСЕХ ЛЮБИТЬ!

Привыкшим в страхе жить, закрыто, без доверья
Наука не покажется простой.
Ступенек сложных много впереди,
И первая ступенька: "Не суди!"

Не смей подумать даже плохо ни о ком,
Как бы к тебе твой брат ни относился!
На волосок себя не вознеси,
Чтоб в яме глубже всех не очутился.

       18 января 2014 года.


Рецензии