Ты хочешь заплакать...

Ты хочешь заплакать,но высохли слёзы.
Ты хочешь  кричать,но кругом пустота.
Так хочется просто куда- то исчезнуть,
Но   не   уйти  -  никогда  от себя!..
И  слышатся  в  спину сплошные  укоры,
Несутся  кругом без конца  разговоры.
О  как бы хотелось их  всех  избежать,
От  боли заплакать  и  вновь закричать!
Но!С Духом собраться,с нуля всё начать,
Чтоб жизнь изменить и родиться  опять!


Рецензии
В бессонные ночи твои -
Как убежать от любви ?..

Счастья Вам и любви!

Щербина Борода   19.01.2014 22:47     Заявить о нарушении