Тебе!

Мне не хочется быть банальной,
Говорить и сегодня слова,
Что мы встретились не случайно…
Что безумно люблю тебя!

За окном кружат вихрем снежинки
И сегодня особенный день –
День рожденья моей половинки!
Светлой сказки в жизни моей!

Я хочу пожелать тебе Неба,
Света, Звезд и Волшебной мечты!
Побывать на далеких планетах,
Не бояться вершин высоты!

Мыслить быстро, решать безупречно!
Первым быть, … быть сильнее других!
Я хочу пожелать тебе… сказок
И с тобой поселиться в них!
 
Я хочу тобой восхищаться, не устать,
Не упасть, не грустить!
Я хочу тобой наслаждаться…
И с тобой просто быть…просто быть.


Рецензии