Наконец-то заслуженный отдых

Как хорошо, что я не должен
Недосыпать, бежать, спешить…,
И если вдруг без настроения,
Кого-то радовать смешить.

Как хорошо, что я не должен
Свой локоть пробовать кусать,
И хорошо, что мне не надо
Кого-то в чём-то убеждать.

Как хорошо, когда невзгоды
Тебя обходят стороной,
Когда ты чувствуешь, что можешь
Перевернуть весь шар земной!

Как хорошо, что жизнь прекрасна,
И хорошо, что ты здоров!
Когда теплом весны согретый,
Друзьями понят ты без слов!

Как хорошо, что ты – свободен,
И никому не надо лгать,
А ранним утром просыпаясь,
На пальцах что-то объяснять.

Как хорошо,когда ты в деле
Не оказался "слабаком"...,
Когда в груди твоей кипучей
Вдруг прокатился сладкий ком!

Как хорошо,что всё в порядке,
Душой и сердцем ты един,
Тебе на возраст намекают,
А ты в ответ - ну и фиг с ним!

Запорожье.Украина.09.07.2012г.


Рецензии