Озимая страсть. Письма от 17. 01. 2014 г

Озимый:
С тобою начали резвиться в Интернете.
Шальные стали как те дети.
Того - зацепим за живое!!!
Иного! - садим на ногое -
- Ногое слово, ногое тело.
И стихотворим это смело.   
    Несемся по просторам Интернета
    При девяноста на двоих - мы дети.


Ярочка:
Мне нравится с тобой носится,
Улыбкою своею льститься
Мне нравится тебя любить
С тобой реальной вертуально быть.

Твоя реальная Ярочка.


Рецензии