Встреча времени питает
Сыплет на асфальт,
Ты, как зачарованный
Раздвигаешь даль:
Есть места завидные,
Чувств не передать,
А еще есть – дикие -
Все не описать.
Реют флаги красные,
Если бы, кабы,
Мне бы в то прекрасное…
Ездока б найти.
НытиЕ под ложечкой
И в душе печаль,
Прошлое – все розово,
И его мне жаль.
Теремочком ходики,
Азбука - из книг,
Если б вернуть годики,
Только бы на миг.
Свидетельство о публикации №114011806772
Удачи моя Верочка!!!!
Ирина Рудзите1 22.01.2014 18:06 Заявить о нарушении
Вера Ерух 22.01.2014 19:14 Заявить о нарушении