День защиты детей

Июня день первый -
День защиты детей.
Мы в парк всей гурьбой
На машине своей.

Но тут ДПС-ник
Авто тормозит.
"Мадам, нарушаем!" -
Он мне говрит.

"А где автокресла?
Я выпишу штраф!
Как можно так ездить?
Лишить бы вас прав!"

И как переспорить
Мента-дурака?
Детей-то ведь трое,
Машина - "Ока".

Вот так в день защиты
Детей защитил..
Машины с детьми
Он у парка ловил.



Случай реальный


Рецензии