Ода мальчикам-моржам. Валентина Мирошниченко

Ода мальчикам-моржам

Валентина Мирошниченко
(г. Ростов-на-Дону)
23 февраля 2013 г.

Наши мальчики-моржи –
Всем достойные мужи:
Добродетельны, скромны,
И красивы, и умны.

Не подумайте, что лесть!
Их талантов всех не счесть:
Пишут музыку, стихи
(Все их действия легки),

Музицируют, поют,
Создавая нам уют.
Удивительный народ:
В день морозный рубят лёд.

Очень любят нас, моржих.
Что б мы делали без них!
Неуёмны и щедры
Наши мальчики-моржи.

Вот с кого нам брать пример,
Чтоб до старости задел
Бодро, с песнею опять,
Помогал всем выплывать!


Рецензии