Счастливый билет

Я вернулась домой,и ромашки
Мне кивают приветливо вслед.
Я в ладони держу не бумажку-
Это в детство счастливый билет.
Всё как прежде,герань зацветает
И вязанье в корзинке лежит.
У ворот собачонка встречает
И надрывно,ласкаясь,визжит.
Вечереет,истоплена банька
И берёзовый веник пахуч.
Разнотравье пьянит на полянке,
Воздух свеж и прозрачно-певуч.
На завалинке-откровенья:
Что сбылось,что умчалося прочь,
Про везения и сомненья
Я поплачу,как блудная дочь.


Рецензии
ОТМЕННО! СПАСИБО!
Уважением - Тимофей

Тимофей Синицкий   27.11.2017 09:51     Заявить о нарушении
Благодарю за посещение моей страницы и за то,что не остались равнодушным. Желаю Вам успехов и новых стихов.С уважением,Валентина.

Валентина Светлакова   27.11.2017 14:22   Заявить о нарушении