шоколад
вы танцевали где-то с час, у старого архива.
все посылали каждого и каждый шел куда-то
наверное вся суть в коне, моя старая палата
вот так проходят мои будни за строчкой белого листа
кажись хотели вы давно,забрать все рыжего кота?
а музыка что всех так глушит, и муравьи танцуют в ряд
вот что делает с людьми молочный шоколад
Свидетельство о публикации №114011806658