Он тот, кто любит лишь себя...

Он, кто любит лишь себя,
Это сразу вижу я.
Не бери домой такого,
Не будет толку никакого.
Будет постоянно ныть, пищать,
Своей выгоды искать.
Среди животных эгоисты тоже есть,
И их не сможешь друг, ты, счесть.


Рецензии