ВдохНовение...
Я устремилась в такие выси!
Мой в сердце вечный источник ожил
Что из кристалла Ты как-то высек.
И я живу в подреберье радуг,
А на ладонях – одни лишь птицы,
И мне для счастье всего лишь надо
С колодца истин испить водицы.
Иду босая ...по бездорожью,
Где небо в море полощет ноги...
И эта близость его ...до дрожи...
Я приближаюсь к святым чертогам...
Несу, как чудо, священный пламень–
Кристалл свободы мне очень дорог,
Он мой хранитель и вестник, память,
Он вдохновляет на Слово город....
Свидетельство о публикации №114011806634