Зимняя любовь
Только ты в зимний день чьей-то лаской согрет.
У меня на окне вянут белые розы-
Эхо нашей любви, твой прощальный букет.
А пушистый снежок и кружится, и тает,
В ледяные дворцы превращая дома.
Песня вечной любви...Кто о ней не мечтает,
Тот от слез не дрожит и не сходит с ума.
Я пойму и прощу. И не повод для грусти,
Если часто в пути от обид устаем,
Но надеюсь, что боль мое сердце отпустит-
Повесть нашей любви мы допишем вдвоем.
Свидетельство о публикации №114011806607
Зинаида Данилова 21.01.2014 20:07 Заявить о нарушении