Еще живу

Я перестала доверять словам,
Я перестала верить в комплименты.
Я будто разделилась пополам,
Украдены и сожжены любви моменты».

Я плакала и плачу по ночам,
Немая боль вгрызается под кожу.
Я говорю: «Не дам любви мечам
Себя убить». Как я могла? Как можно???

Я перестала видеть свет внутри,
И правильно, его там нет, лишь только рана.
Хотел увидеть? Что же, посмотри!
Хотя, пожалуй, нет. Пока что рано.

Еще живу. Еще несу свой крест.
Еще пытаюсь верить, что любима…
Была тобою, и, быть может, есть?..
Но смерть идет за мной, она неотвратима!..


Рецензии