Нация
Нация, веками боровшаяся за независимость и искоренившая в Себе раболепие, свободна в Душе и мыслях... а когда добавляется действие, такая Нация, подобна горной реке...
© Copyright:
Серж Гудман, 2014
Свидетельство о публикации №114011806588
Рецензии