О музыке

Люблю послушать музыку, которая для души, как облако.
Легкое, невесомое, белоснежное и глубокое.
Ноты, как будто капельки, росинки на лепестках хрустальные.
Звуки для души нежные, завораживающие, виртуальные.
Мелодия душе созвучная, открывающая чувствам вселенную.
Помогает увидеть многое и познать глубину душевную.
От музыки светлой, Божественной, слезой порой умываемся.
И в нежной прекрасной мелодии от радости растворяемся.
Но ведь музыка рождается в муках, шедевры творят люди.
Я каждому Маэстро, дарила бы солнце на блюде.


Рецензии