От ледяных оков свободна

                Леночке из Челябинска.

Тебя любимую - руками нежно обниму,
К своей душе - твою замёрзшую прижму...
И поцелуями расплавлю лёд в душе,
А горе утоплю - в безмолвной тишине.

В твоей ожившей чистоте души,
Да в сердце - разожгу костёр любви...
В ромашковое поле словно ветер унесу,
Испей как причащенье - раннюю росу.

Пусть первым, солнца луч тебя коснётся...
И громким эхом стук сердечка разольётся...
И даже звёзды неба о тебе услышат,
Что ты, от ледяных оков - свободна!

               ***        17.01.2014.


Рецензии
По душе...)))
Но в жизни всё иначе...
А жаль.

Яркая Эм   14.06.2014 21:37     Заявить о нарушении
Эми, а я купал любимую в ромашках, укрытых утренней росой...
И тебе желаю этого))))))))))

Владимир Мартыненко 3   14.06.2014 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.