мой рецензент

... я ждала
    что выйдешь
       на линию огня...
открыто ,
    глаза в глаза ...
...словно пуля ,
    твои слова...:
..." это не поцелуй бога ...
так...
    бредовая болтовня..."

Но ты промолчал.
Может

...струсил
   иль ...
      стало меня жаль ,
что хуже.

Не то  что улыбка ,
   твой взгляд ускользал ,

и с губ сорвалось " неплохо "...

... а мне - как удар в спину.

...и вот смотрю из окна
                ...тупо
...вослед уходящему
                утру...
     думаю , что это
                было...?


Рецензии