Я сегодня проснулась рано...

Я сегодня проснулась рано,
Еще звезды глядели в окно.
Мне стальная зима шептала,
О том будущем,что дано.

Я в морозное утро вышла,
Мне хотелось из дома бежать.
И все утра такие: не спать,не спать,не спать!
Мои мысли меня не грели,
Не пугали и не берегли.
Только звезды гасли и тлели,
Как и все желанья мои.


Рецензии