Наслаждение пыткой
Черника. Ползу по земле.
Кусаки на спину садятся.
На шее кровавый румянец.
Их писк грозен: дай ухо мне!
Облеплены кисти у рук,
на лбу - полоса для пилотов,
они кровь уносят, заглоты,
садиться способны во тьме.
Сто самок, напившись "вина",
продолжили жизнь поколений,
и их кавалеры сумели
отдаться любви все сполна.
Огромное, чёрное племя,
июля кровь пьющее бремя.
Для вас поле битвы - спина
И каждый открытый участок на коже
- Клондайк, где сам частник,
найдёт в шахте злато сполна.
Зимой вспоминаю с улыбкой
сбор ягод с кусания пыткой,
и мысль наслаждением полна.
Свидетельство о публикации №114011806544