Снаружи и внутри
А помещаются они у нас внутри,
И внешне холодеющий от стужи,
В душе - он зажигающий огни.
Пылают страсти вовсе не на коже,
Невозмутимость внешняя порой,
На самом деле может быть и ложной,
А истина сокрыта под корой.
Как дерево зимой обледенело,
И выглядит безжизненно оно,
Но стоит, чтоб весною потеплело,
И вот на нем цветение одно.
Как странно, но друг друга зажигаем,
Огнем, горящим в сердце и в душе,
Но от огня того мы не сгораем,
А лишь пылаем в страстном мираже.
Свидетельство о публикации №114011806542