***

солнечное утро,
хорошо внутри,
и в душе как-будто
розы расцвели.
и не праздник даже
а обычный день,
и дарить улыбки
мне совсем не лень.

утром вышла рано,
вьюга,ветер,снег
вой собаки где-то,
в подъезде света нет.
хруст снега под ногами,
на улице темно,
и тут должно быть страшно,
но мне в душе тепло...


Рецензии