Берегите природу
По пространству времени пути,
Как идёт?ещё не понимая,
Только цель стоит пока-идти.
Не привыкло всё к её походке,
Каждый день сюрпризы подаёт,
И прогноз,что написали в сводке,
Через раз по факту совпадёт.
Сами виноватые в погоде,
Как боксёры грушу её бьём,
Пусть мы только гости для природы,
Но здесь как хозяева живём.
Беспокоим каждый раз прогрессом,
Не взирая,к чему он ведёт,
Но зато всегда мы с интересом,
Ожидаем,что с утра нас ждёт.
"У природы нет плохой погоды,
Каждая погода-благодать",-
Так твердиться,загрязняя воды,
Заставляя реки идти вспять.
Вырубать леса для развлечений,
Засыпая мусором вокруг,
Пусть на это будет много мнений,
Надоест Земле когда-то вдруг.
Нам уже погоду поменяла,
Снег зимою только уже ждём,
Действием своим напоминала,
Что она для нас-родимый дом...
Свидетельство о публикации №114011806519