Я не ты
колкий лёд мне под кожу.
я тебя не люблю больше,
кажется, и ты тоже.
не забыли друг друга,
но и не вспоминаем.
я тебе не пишу больше,
как по тебе, мой друг, скучаю.
разошлись мы,
и теперь только два одиночества.
всюду люди пустые,
и пустые их разговоры.
тонное постоянство лиц на прелюдии,
от него нас тошнит порою.
я не имею права говорить тебе этого,
да и ты этого тоже.
увы, иль не увы,
навсегда в режиме "радиомолчания".
прости, разлюбил за двоих,
в твоём отчаянном молчании.
и снова по телу лёгкий холод.
колкий лёд мне под кожу,
ввели инъекцией зимы, похоже.
я тебя не люблю больше.
но увы,
я
не
ты.
Свидетельство о публикации №114011806506