Где ты?
Заморозило,засыпало твой след.
Не осталось ничего на свете,
Только белый бесконечный снег.
И,глотая горечь со слезами,
В окна незнакомые гляжу,
Но-увы-усталыми глазами
Я тебя нигде не нахожу.
Отзовись,откликлись.Где ты?
Где ты?
Что случилось,что с тобой
стряслось?
Но из леса зимнего приветом
Только...эхо...глухо донеслось.
Свидетельство о публикации №114011806476