138. Сложив до срока... два своих крыла...

         Сложив до  срока...  два  своих  Крыла,
         Тех  самых, что  белейшего  белее,
         Я...  Женщиною  в  этот  Мир  пришла,
         Чтоб стал  он  гармоничней  и  светлее.

         Пришла,  чтобы  Любовь Боготворить.
         Боль  утИшать,  укутывая  в  Нежность.
         Жизнь  созидать  и ласковость  дарить,
         И рассыпать, как  блёстки,  безмятежность...

         И, чтоб  уменьшил  энтропию Мир,
         Страдающий   безумьем  окаянства,
         Вдыхать Любовь  в  Божественный  Эфир,
         Овеществляя формами...  Пространство...

         Не  воин  я.  Путь  у  меня  иной. -
         Хранить, уберегать  от разрушенья
         И наполнять священной  Тишиной
         Целительное  слово  Утешенья......

         И...  помогая  Замыслу  Творца,
         Быть воплощённым в  бренные  Пределы,
         Не  отступать...  до  самого  конца...
         От  Сущности  доверенного  Дела.


Рецензии