Крещение..

Всему земному есть свой час,
И чудо наступает для всех нас,
Когда приходит к нам тот день,
Крещения всей земной твари!

Никто не знает что в ту ночь,
На всей земле где есть вода,
Господь и Бог все окрещают,
Крещением и Святым Духом!

И неспроста та ночь Священна,
Желание приходит непременно,
Чтоб окунуться воду с головой,
В святую воду телом и душой!

А тело и душа взыграет жаром,
Мы Господа и Бога призываем,
Во имя Отца Сына и Святаго Духа,
Мы тело исцелим и нашу душу!


Рецензии