Каламбуры 47к

   - Мы кушать выпи дали и от смеха выпадали.
   - Что крутили вы педали или кушать вам подали?

   Любили, чтоб вам кушать подали, не крутили вы педали, с велосипеда падали,
как кусок падали.
   Не влазьте в дебри власти, а то власть потешится над вами всласть.

   Не хорошо сразу заразу знать, надо противоядие от заразы разузнать. Раз азы знал –
всю науку разузнал.
   Раньше предпочтение отдавали корту, а сейчас всё тянут ко рту.
 
   Сразу и медь можно иметь, если науку уразуметь. Ура! Азы - медь, а золото азы уразу-
меть.
   Если без подготовки сразу красить можно самого себя разукрасить.

   Вы себя блюдите! Чего по переулкам блудите?
   С ним будут тесны в кровати те сны.

   Всегда стоит ум за разум, а если сойдёт с места, то заходит ум за разум.
   Выступал на трибуне ум - за разум, а с трибуны сошёл, зашёл ум за разум.
   Шёл выступать на трибуну ум - за разум, но пока взошёл, зашёл ум за разум.

   Бог с нами он заведует снами. Бог делится с нами волшебными снами.
   Бог делится с нами, он через сон беседует с нами.

   Погибает от жары Африки саванна, ей жара, как смирительная рубашка из савана.

   Его звали Сава, её звали Анна, в сумме получалась саванна. Вся Ване дичь в саванне,
но его вынесли в саване.
   Если вы можете отрицать любовь, то вы можете отрицать и Бога, который есть любовь.

   Бывает от вращения, только отвращение. Из вращения в высших кругах возникают
извращения.
   Граффити: сделать рукою надо мах и нарисуешь гадость на домах.

   Во что зараз рядить, чтобы обстановку разрядить.
   Хрустали стояли у Христа ли?

   Вокруг Светки хоть в кругосветку. Словно с ветки свалилась Светка. Пустили по кругу
Светку – устроили кругосветку.

  Нервы это тропки, для нервотрёпки. Нервы будут тряпки после нервотрёпки.

   Летят клоки – в клане склоки, запах клоаки дерутся собаки. И толпа склонна выносить
сор с клона, катится по склону и бить, бить поклоны.

   Мокры Соловки и камеры, что крысоловки. Кто умножать мог крысоловки и чего от слёз
мокры Соловки?
   Головной убор Ноя это его котелок и за одно уборная?

   Рубаете, как Челентано, отдаёте предпочтение вы дровам, если досталась жена выдра вам.
   Не чавкай! По тише ешь, а то всех потешаешь.
   Время нами играет временами.
                47


Рецензии