От зависти чёрной тошнит
От зависти чёрной тошнит
От счастья чужого стужа
С улыбок людей крепит
Судьбою своей недоволен
В любви нету мира, разлад
И только чужому горю
Безмерно он счастлив и рад
Желаю таких не встречать я
По жизни своих друзей
А если у друга счастье
Я рад за него, мне теплей.
Свидетельство о публикации №114011806427