Готов к поворотам судьбы

В шкафу остатки форменной одежды.
Пусть для знакомых это странно -
Меня зовёт и манит, как и прежде,
Морская даль во мгле туманной.

Давно уже расставшись с флотом,
Мне этих лет никак не позабыть.
Готов к судьбы я новым поворотам,
Чтоб в жизни вахту новую открыть...


Рецензии