***

На кухне чайник пыхтит.
А за окном - зима.
Мой друг, у меня болит.
А что, я не знаю сама.

Да только покоя мне нет,
Не тешит небес бирюза
Не мил мне и белый свет -
В твои я взглянула глаза.

На гладком, детском лице
Две впадины взрослых глаз.
Во взгляда холодном свинце
Сколько же боли за раз!

Укутана в теплый плед,
А мысли - резки и свежи.
Только ответа все нет
Метанью сиротской души.


Рецензии