Хотел справедливости?
Алексей Пехов.
Зачем ты справедливости хотел?
Ее адепты так порой жестоки :
Чужой готовы крови лить потоки
И груды оставлять бездушных тел!
Поверь, всему на свете есть предел
Усвоить важно главные уроки
Но нет, ты справедливости хотел
Хотя ее адепты так жестоки!
Великодушен раньше был и смел
Не властны были над тобой пороки
А что теперь? Вослед одни упреки -
Презрение отныне твой удел
Ты правда справедливости хотел?
Свидетельство о публикации №114011806372
в себя попристальней и лучше передумай )
здоровски получилось и у тебя и у Милы !!!
привет!
Олеся Вильчур 19.01.2014 00:06 Заявить о нарушении
Странник Скороходов 19.01.2014 01:10 Заявить о нарушении