Что женщины хотят...

      
            Е.Гейнце/Дель.
Каких же ищут женщины мужчин?
Конечно же,чтобы могли любить...
Чтоб можно было опереться на плечо,
И про печали все свои забыть.

Ценили чтоб не внешность и красу...
А чтобы в теле душу разглядели...
И чтоб в глазах смогли прочесть мечту...
И от рутины бытия не очерствели.

Каких же ищут женщины мужчин?
С которым и зимой тепло как летом...
И чтобы был единственным,таким
Кто бы наполнил будни ярким светом.

Неважно,он красавец или нет...
А важно,чтобы был хороший муж и ласковый отец...
И чтобы мог он за свою семью стоять...
И если слово дал,чтоб мог его сдержать.

Чтоб женщина могла мужчине доверять...
А он её от бед оберегать,любить,лелеять,обожать...
Такого женщина готова ждать и ждать!


Рецензии
Евгения, браво!
Здесь Вы превзошли себя.
Очень понравились стихи.

Дарья Самсоненко   05.12.2023 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.