Простота вкуса

   ПРОСТОТА ВКУСА

Учителя не досаждали
мне первые пять школьных лет.
Село, где школа без печали
и одноклассников привет.

В двенадцать лет увидел Нижний,
учуял агрессивный дух,
острижен "наголо", стал "рыжий",
узнал сомнения недуг.

Цивилизации подпорки
чужды мне с давних, детских пор,
люблю леса, луга, пригорки
и равнодушен к виду гор.


Рецензии