137. Стара, как Мир... должно быть... тема...

        Стара...  как  Мир...  должно  быть...  тема...
        Да  ты...  над  этим...не  шути...
        Кружит...  бинарная  система...
        Не  оторваться...  не  уйти...

        И...  что...  за  физика ...  такая...
        Напрасно...  Душу...  не  морозь...
        Законам...  звёздным...  потакая...
        И...  рядом...  а  как  будто...  врозь...

        Отточены...  телодвиженья...
        В  извечном  Танце  Бытия...
        НО...  что-то...  просит  выраженья...
        И  ждёт...  ещё...  открытия...

        Нерасторжимо...  напряженье... -
        Верша...  Космический  Закон...
        Единый...  Центр  СОпритяженья...
        Куда-то...  в  Вечность...  устремлён...
       
        А...  Музыка  Небес...  играя...
        Тревожит...  трепетно...  зовёт...
        И...  сердце...  странно  замирая...
        По  волнам...  Памяти...  плывёт........


Рецензии