В пору выть бы мне на луну

В пору выть бы мне на луну
На коленях подушку комкая.
Разбивая на части тоску
Вены резать ее осколками.
В пору плакать, рыдать, кричать.
К изголовью слетелись вороны.
А приходится лишь молчать,
Тишину нарушая стонами.
В пору жизнь изменить, а как?
Если камнем на дно тянет прошлое.
Если чувствам цена медяк,
А душа в грязь под ноги брошена.
В пору выть бы мне на луну,
Да не плачется больше, не воется.
Просто молча гляжу в пустоту.
Боль пройдет и душа успокоится.


Рецензии