Обещай мне просто быть рядом

Обещай мне просто быть рядом...
Лучше не обещай... А будь...
Можешь просто молчать...
Мне достаточно знать,
Что бы любишь меня хоть чуть-чуть...
Обещай мне, что будешь рядом,
Даже если начнется война...
Мне достаточно только взгляда,
Чтоб я знала, что не одна...
Обещай мне, что будешь рядом...
И мне хватит руки тепла,
Чтоб согреться, от дрожи...
И мурашки по коже...
И пронзила сердце стрела...
Обещай мне, что будешь рядом...
Навсегда... Только не обмани...
Ведь когда тебя нет,
В мыслях всяческий бред...
И пустеют бессмысленно дни...


Рецензии