136. Глаза-в-глаза...

        Глаза - в - глаза...  и...  холодок...  по позвоночнику...
        Да  оторваться...  нет  желания  и...  сил...
        Забаву  -  эту  ль?   для  ума...  для  полуночника...
        Ты  у  Всевышнего...  так  искренне...  просил...

        Глаза - в - глаза...  и...  раскрывается...  Вселенная...
        Заветный...  Звёздный...  самый  сладостный  Цветок...
        И...  тает...  Музыка...  бессмертная...  нетленная...
        Когда...  зашкаливает...  первозданный  Ток...

        И...  застывают...  чутко...  мысли...  недвижимые...
        Вуали  вымысла...  рассеивают  сны...
        И...  открываются...  Миры...  непостижимые...
        Когда...  вот  так  -   глаза - в  - глаза...  до  глубины...


Рецензии