ЛУЧИ

Белякова Надя

песня

ЛУЧИ
http://www.stihi.ru/2014/01/18/6253

Канатаходкой иду к тебе,
по канату- лучу.
Бросили звезды лучи свои
навстречу моей любви.
И я к тебе спешу
по звездному лучу!
Иду к тебе!
Иду к тебе!
Иду по канату-лучу!
Слов твоих россыпи-
снов моих осыпи.
Смысл взрывает звука барьер.
И слово зреет
в недрах отчаиния,
благославляя
новый предел.
Иду к тебе!
Иду к тебе!
Иду по канату-лучу!

Любовь и Разлука 
входят без стука.
Они приглашения
не ждут!
Они звучат песней
без слов,
как голос весны и
новых дорог.

Иду к тебе!
Иду к тебе!
Иду по канату-лучу!


Рецензии