Бегом по жизни

Работа-дом,
Работа-дом -
Борьба с усталостью и сном
Кипит от мыслей голова,
Мешая разные слова.

Бегом,бегом,
Бегом,бегом
Огни мелькают за окном
Куда-то, что-то тянет нас,
Как- будто куклы мы подчас.

Притом при всём
Мы вряд ли ждём,
Что от невзгод больших уйдём.
Они отыщут всех везде,
Ловя порой на ерунде.


Рецензии
ритм интересный!

Екатерина Деришева   18.01.2014 14:58     Заявить о нарушении