Пальмовые листья

Аллах(Аллах?)... аллА (аллА?)
Мошенников немало юных
Аллах ли... пыль в песчаных дюнах
В пустыне вдруг расцветший сад
Там лунный свет совсем иной
не льют дожди, палящий зной
дразняще-чуждый аромат
Ах, мысли были налегке
Два небоскрёба - две мечети
Пейзаж пустынный вдалеке

Уединившись, я заметил
на небе "облачный вокзал"
Да я почти не загорал
и просто так себе лежал
смотрел на   п а л ь м о в ы е   л и с т ь я
текла вода повсюду быстро
Но есть подарки у природы
вдруг   о щ у щ е н и е    с в о б о д ы

Прекрасный парк шумел водою
Какой-то странною судьбою
я в Эмираты занесён
как   ш е й х   великий вознесён


Рецензии