135. Творящая Бесконечность

        Творящая...  Бесконечность
        Растила...  свои  сады...
        И...  в  Кольца...  свивала...  Вечность...
        Укладывая...  в  ряды...

        Крушились...  и  вновь...  рождались...
        В  Горниле  Времён...  Миры...
        Менялись...  преображались...
        В  процессе...  такой  Игры...

        И...  где-то...  в глубокой...  Дали...
        Что...  взглядом...  -  не  обозреть...
        Мы...  рядом...  уже...  бывали...
        Да  так...  что...  поныне...  греть...
 
        Та  Память...  умеет...  нежно...
        Себе...  возвращая...  нас...
        Потоком...  Любви...  б-е-з-б-р-е-ж-н-о-й...
        Знакомым...  сияньем...  глаз...
 
        Невообразимым...  жаром...
        Набатом...  в  колокола...
        И...  шёпотом...  -  я...  недаром...
        Так  долго...  Тебя...  ждала.........................


Рецензии