Возможности

    ВОЗМОЖНОСТИ

Могут все бесплатно слушать
в мае трели соловья,
предсказания кукушек,
шум весеннего дождя.

Могут все бесплатно видеть
зелень леса, чернь реки,
в полдень солнца луч, отвесный,
в небе звёзды-огоньки.

Могут все иметь бесплатно
ожидание любви,
мне любимая сказала:
ты себя во всем вини.


Рецензии