С мечтой о счастье детской, зыбкой...

С мечтой о счастье детской,зыбкой
Живем с рожденья я и ты.
С наивной верой и улыбкой,
И с предвкушеньем красоты.

Минуты счастья скоротечны,
Как быстрый летний,легкий дождь.
Живем мы все,увы,не вечно,
А призрак счастья - часто ложь.

Как мотыльки летим на свет мы,
На крыльях счастья и мечты,
В своем стремленье бесконечном
Мы так наивны и смешны.

И в жарком пламени сгорая,
Мы понимаем - счастья нет.
И снова крылья расправляя,
Летим,летим на яркий свет.

20.06.13.


Рецензии