Я отдам свою душу всю...

 Не нужна , мне твоя красота,
Не привычки, не жесты, не взгляды.
Я тебя ощущаю душой ,
Каждый час ,каждый день с тобой рядом.

Не понятно , зачем , почему,
Захватило напором течения.
Оторваться от строк не могу
Мне приятно читать откровения...

Как  излучины чистой реки,
Что несут свои  воды потоком,
Ну и что ж, что мы так далеки
Я отдам свою душу всю строкам.

Мыслью вымощу к сердцу мосток
Словом всех околдую ,как фея.
На роток не накинуть платок,
Как люблю рассказать всем сумею.

Пронесу я любовь сквозь пургу,
Что годами на сердце хранила,
Если только поверить смогу,
Что одну меня любишь мой милый.


 Не нужна , мне твоя красота,
не привычки не жесты не взгляды.
Я тебя ощущаю душой ,
Каждый час ,каждый день с тобой рядом.


Рецензии