Когда моя внучка ко мне в гости приходит...

Когда моя внучка ко мне в гости приходит,
Она быстро свой "порядок" в доме наводит,
Потом не знаешь куда вступить?
И как через всё это переступить?
Всё в доме сразу кверху дном,
Как на вулкане мы живём.
Вот такие они, наши детишки.
Шалуны, девчонки и мальчишки,
Но всё равно мы любим их и обожаем,
И шалости проказы все прощаем.


Рецензии