Индонезия, Барселона и Москва - на одном дыхании!

Индонезия и храмы
Перемены по весне
Массажистки тоже дамы
(их особое дыханье)
Ты летишь-летишь во сне
Не во сне же расставанье

Барселона и Москва
Мило - дивные условья
Всё на радость: я - поэт
О, не морщите надбровья
Галстук выбран, есть жилет
"атлетизм" же - факт здоровья

Роскошь - спелый виноград
На ладонях амулеты
Вот где солнечность богатства
А закаты и рассветы
(не во сне ли это братство?)
гроздья яркостью согреты

Индонезия и храмы
Хорошо - фэншуй в природе
Я на Солнце погляжу
одеваться - так по моде
я на пляжах не лежу
отдыхаю в своём роде

Юркий плющ, как на гравюре
Но в воде всегда волненье
и фонтаны свежесть льют
- серебристое паденье
струи вверх! - всё бьют, и бьют
в свете Солнца охлажденье

Мне влюбиться бы в России
Ты летишь-летишь во сне
Есть погоны для ненастья
Перемены по весне
Там дыхание легко
превратиться может в счастье


Рецензии